perfect places

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » perfect places » Тестовый форум » be yourself

be yourself

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s2.uploads.ru/t/oyAZz.png
#broken

0

2

#do you have anyone?

0

3

твое.

http://s9.uploads.ru/t7Ucg.png
antoine-olivier pilon

mohe alec eastwood // моэ алек иствуд
место рождения: банф, канада
место работы: пожарная часть "banff fire department", водитель
семейное положение: не женат

родственные связи:
саванна эми паддингтон - мать, пятьдесят лет, преподаватель английской литературы, донор крови, волонтёр, организатор внеучебных мероприятий в стенах школы. протестантка, не одержимая фанатичной идеей, но держащая себя в рамках морали. собранная, уравновешенная женщина, выращивающая у себя в небольшом саду цветастые петунии, знает лучший в городе рецепт яблочного и черничного пирогов.
джонатан юэн иствуд - отец, пятьдесят один год, повар, организатор благотворительных ужинов. протестант, относящийся к религии как к протянутой человеку руке помощи, твёрдому плечу, часто просматривает статьи и фильмы, опровергающие тезисы библии (находит их интересными, за семейным столом оспаривает всё увиденное/написанное). любитель рыбной ловли, походов и деревянных моделей парусников в бутылках.

«ты родился вторично, глотая туман, на исходе студеной, как кости, зимы,
переполненный болью с пустым дежавю и желанием птицей подняться наверх
»

моэ упирается взглядом в пол, а спиной - в неудобное кресло. он смотрит ему прямо в рот, доктор абрамс, чей халат пахнет табаком с привкусом формалина, подсаживает на крючки и, как рыбу, тянет вдоль по гортани слова, которые моэ не хотел бы сам говорить. д. абрамс вспарывает улыбку, уродуя обе щеки; сжимает рукав толстовки: ты - не следствие и ты - не причина. некоторые вещи происходят, от нас не завися, so just let it be. моэ чувствует в горле спазм, мешающий говорить. он закусывает губу изнутри, вдавливает ногти в ладони: я знаю. понял.

моэ закатывает рукава (наматывает на шею себе вспоротые сухожилия, руки болтаются тряпичными куколками на ветру; не больно), набирает в ладони воды с привкусом ржавчины (в своих ритуалах легче всего найти сакральные смыслы), опускает лицо (день начнётся сначала, он проснётся в перьях и пепле; феникс клюет заминированное зерно). он прячется во всё ту же толстовку нейтрального цвета: тот парень из третьей (агрессия) - ебаный псих - срывается каждый раз, найдя в своей радужке оттенки синего цвета (как небо). моэ встречает новенькую медсестру, провожает её до палаты, смеётся (закатывает рукава, показывает - смотрите, я чист. я чист, мать твою, выпустите меня, мне нужно домой. если бы он был зейном из третьей - разбил бы несчастной кэсси лицо; если бы он не сел за руль пьяным в июле, если бы не пропустил red light, если бы не сорвался на звук сирены, не прыгнул во взрывающийся дом, не нарвался бы на драку с хупером, не сбил бы колени до синяков, его бы здесь не было). он пытается собрать пазл, но выходит дурдом. контроль выскальзывает из пальцев, ему нужен контроль. мужчины не просят и забирают на себя агонию всех страданий - этот урок он принял и знает. моэ забирает себе все смерти, катастрофы и скорбь.

саванна прикладывает лёд к разбитым лопаткам, к ссадинам и увечиям, её глаза - звёздные - таят в ночном свете. солнышко, зачем же ты это сделал? моэ смотрит на её добрые руки: мистер эшвик бросается каждый день под пули (герой), моэ бросается с кулаками на старшеклассника (глупый). углём выводит свою систему координат, ориентиров и пересечений. он смотрит на жёлтые заголовки и телевизионные войны: там столько страданий и боли. моэ слушает пастора марка, моэ кажется, что с иисусом поступили нечестно, что во всеобщих криках ему одному одиноко. и пока он бездействует - это его вина. его, моэ. он бьёт себя по щекам, пока кожа не станет пунцовой. плохой. мама прикладывает лёд и гладит рукой по спине (баюкает), синяки её очень расстраивают - он прячет их под футболкой.

он рассказывает джуд о матери.

нежное имя, которое дал ей бог, целует лицо лёгким зноем. он улыбается, вспоминая детей, кружащих у них на кухне - её детей (класс, находящийся под руководством). пальцы с дорожками от чернил, огромные букеты по праздникам и бессонные ночи. кто любимый мужчина твоей мамы? отец и шекспир. какое твоё самое светлое воспоминание? день, когда мы вместе объелись черничным мороженным. ты любишь её? я бы отдал всё (моэ царапает мочалкой кожу).

моэ, ты другой.  / твой отец думает только о себе и ты - такой же. / я осталась с ним только потому, что у нас появился ты. / я могла бы стать переводчиком, редактором, журналистом. / я стараюсь для тебя, я хочу тебе лучшего будущего. / четвёрки мне недостаточно. / ты можешь больше.

это всё ты, ты. это ты. ты погубил меня.
помни, моэ, мама - это святое. на неё нельзя держать зла.

он говорит на терапии, что готов принять себя (ёбаное ничтожество, это твоя вина), говорит, что считает себя хорошим (в диафрагме колется: ха  ха х а). моэ находит тысячу и одну причину ненавидеть себя. моэ ненавидит, что нуждается в помощи. там, за забором, его ждут школьные друзья (шумные вечеринки, мальчики, девочки, громкие биты, дым и неон; ссадины, смех, пропущенные уроки, праздники и мир на ладони; первая драка, первый друг, первая любовь - нервные пальцы, спутанные косички, чувство недостаточности и неразделенности; хлопающие по плечу лип и рой, делающие ставки в гонках на машину моэ). там, за забором, его ждёт бригада (низкий голос, разговоры вечном и о пустом, запах гари и пота; награды, которые он не заслужил, премии, которые надо было отдать другому; выхваченные тела из пекла, благодарные тела, целующие и обнимающие, оставляющие на шее мокрые слёзы). его ждут отец и мама (я горжусь тобой, сын; походы три раза в год по субботам; поездка в канны; мы всё ещё любим тебя). он не может их всех подставить. он не может разочаровать. он не может облажаться. снова.

он рассказывает джуд о себе, о днях, проведённых за этим забором. вяжет узлы, цепляясь за единственное знакомое.
   говорит, что понимает её. говорит, что ей становится лучше (не становится). говорит, что все они точно придут в норму.
   ему нужен кто-то, кто скажет, что он не травмирует себя. кто-то, кто скажет, что он ни во что не ввязывается. (чувствует её руку у локтя, оттягивающую легко назад; не стоит).
   моэ учится лечить, на корню стачивая боль (чуть не срывается, чтобы забрать себе), вкладывает бьющую крыльями надежду.
   моэ нужен кто-то за спиной.
   он рассказывает джуд о марте восьмого.

перекладывает пришвартованный груз,
   прыгает в гарь,
   режет бумагой пальцы,
   сбивает в уличной драке губы.
   пытается избавить от себя внешний мир.

на поверхности айсбергов тает лёд;

» прекрасное, светлое, доброе childhood. поездки к родственникам, к лесам и за границу. множество самодельных игрушек, развивающих методичек, выученных стихов. примерный мальчик, собранный мальчик, заполняющий своим голосом церковный хор;
» ответственный ученик, верный друг, активный участник спортивных кружков, заступающийся за слабых, поддерживающий любой смелый проект. без пяти поэт, неловко пытающийся пародировать каммингса;
» оперативный и исполнительный работник, удостоенный нескольких наград за героизм, продвигающийся по служебной карьере быстрее других (всё летит вниз: из пожарных в водители);
» бывший пациент психиатрической клиники с диагнозом аутоагрессии (ради справки забивает заболевание как можно дальше, в глубь)

связь с вами: лс, любовь (все пароли и явки), голуби

0

4

мое.

http://s3.uploads.ru/IQ3Co.png http://sd.uploads.ru/XZD6L.png

ADAM PAIN, 27 Y.O.
адам пэин [ад]
looks like alexandr petrov

aспен

фрилансер

гетеро

идиот

«lay in the atmosphere; a casual affair»

мои родители -  парочка уебищных эгоистов. а я - неудачник, выбравший не то время, не то место, чтобы родиться.

я заметил, что после развода люди стремятся начать новую жизнь. по причинам до сих пор неясным, наличие детей в данном случае никого не волнует/смущает. ну а что? есть этот ребенок, ну и ладно. у него тоже новая жизнь начинается. но почему-то отдельная какая-то. без этих двоих. самостоятельная. причем не важно, сколько этому ребенку лет. хоть двадцать, хоть три. начинается новая жизнь и никто не в праве ей воспротивиться.

мой старший брат утонул, когда мне исполнилось всего два. через пол года «эти двое» разошлись. не помню ни похорон, ни слез, ни людей в черном. но это ни к чему. о трагедии той со мной говорят[преследуют] и по сей день мамины стеклянные глаза. они видят во мне айзека. какие-то совершенно абсурдные мелочи. она смотрит в упор. но меня не замечает. я - его призрак. призрак из ее боли и страхов. все то, чего он не достиг, не успел. и знаете, внутренний голос продолжает твердить, что я виноват в том, что успел. я - живой. и все его не выигранные олимпиады по математике и футбольные матчи - это мое бремя.

это несправедливо, мам.
но ей все равно.

месть. глупая, подростковая, ожидаемая. когда ощущение никому ненужности достигает точки икс, ты перестаешь контролировать... все. это был период подворотен и сигарет. из оценок в основном c+. постоянные жалобы на слишком громкий и наглый смех с задних парт. компания, с который вы ночи напролет упиваетесь пивом и дебоширите по округе. у меня не было денег, чтобы выпендриваться новеньким мерседесом, который подарил папочка на шестнадцатилетие. у меня и папочки, считайте, не было. каждый крутится и вертится, как может. я работал. на кассе в продуктовом у мо, потом на заправке у дядюшки рика. гордиться [читай: стыдиться] особо нечем. обычный подросток, пытающийся не утонуть в дерьме.

в этом мне помогала ты.
дома напротив. одна школа. и отскакивающее от зубов по утрам приветкакдела. соседние места в автобусе.
и разговоры. много.
доброго, светлая. давно не виделись. лет шесть прошло?

тебя тогда разрывало. скрючивало. крики, словно из ада. и в мозгу on repeat ей пиздец.

нравоучительные речи. удары кулаком в стену. я никак не мог тебя переубедить. я говорил, что он гребанный наркоман. я говорил, что это сломает твои устои/нервы/юность.
ты никогда меня не слушала.

поэтому, когда у тебя была ломка,
я орал на него на заднем дворе;
я ебашил его кулаками до полусмерти;
врачи скорой взваливали тебя на носилки.

они делали вид, что ничего не происходит; обычный вызов. наркоманка.

это не она. она не виновата. она просто оступилась. это он ее столкнул. это он ее душил.

он сопел и выл;
говорил, что съебывает из этого города;
я говорил тебе, девочка.
я пытался объяснить.

помню, что не хватало воздуха. в прямом и переносном.
жизнь мелит нас словно мельница.
я не хотел тебя видеть. я не мог. делла-дурочка. не мог смириться с тем, что светлое пропитано насквозь жирной грязью. не хватало воздуха. в прямом и переносном.
единственное, что держало здесь. последний узелок был развязан.
тобой.
твоими руками.

мне надо уехать. отчетливо и громко. надо что-то менять. болото засасывает. я не айзек. мне надо на сушу.

пять лет меня мотало по сша. двенадцать штатов. тысячи лиц. разнорабочий. так и не получивший образования высшего. все еще крутящийся/вертящийся, словно юла. и вроде суша уже в поле зрения. еще немного. но снова промах. мираж. я плыву не туда. сбился с курса, если он вообще был. после очередной смены, плетусь в съемную однушку. знакомые, друзей нет. голоса из прошлого. пытаюсь что-то учить. бесплатные онлайн курсы каких-то джаваскриптов, непонятных питонов и прочей живности. тащу, как могу. но что-то начинает получаться. фриланс. пару раз кидали на бабло. пару раз хотел вскрыться. было паршиво. очень.

хорошо там, где нас нет. идиот.

единственное, что у нас было эти пять лет — это e-mail-ы. ты изредка писала. коротко. просто пытаясь оставаться в моей жизни. и я даже отвечал. так же коротко, но всегда стараясь приукрасить реальность.ярких красок на палитре было мало. в основном черный. но потом писем стало больше. ответы длиннее.
я выдумывал тебе сказки, а ты верила.
я выдумывал идеальный мир, чтобы тебе не было так страшно.
но тебе все равно было страшно.

приветкакдела. индусы и их английский, как я и ты. такие же далекие.

нужда, заставившая бежать, внезапно поманила домой. хотелось тепла. двенадцать штатов. тысячи лиц и рук. л е д я н ы е.

я вернулся в аспен. мне было, какие плоды пожинать. я вернулся и начались кофе/чай/потанцуем. ты стала кем-то родным. но не любимым. другом. не больше. дзыньдзынь. осторожно. но влюбленные принцессы, которых когда-то спас принц [не-принц], часто глупы.

я спросил как-то, как тебе наркотики. ты не ответила.

это что-то невыносимое. что-то ломающее. и тебя, и меня.
ты мне — друг. я тебе — совсем нет.
и ты пытаешься и так, и сяк переубедить. и ты пытаешься всеми силами.
но я целую тебя в лоб, когда мы прощаемся.
и в висках отпусти ты ее. но ближе никого. занавес.

день похож на предыдущий. каждый следующий. каждый новый. как старый. в театре неполадки со светом. дело не в самих светильниках, а в аппаратуре, к которой они подключены. владелец театра - старый друг дядюшки рика. я - единственный из окружения дядюшки рика, который когда-то заикался о том, что рубит в технике. вереница очень странных совпадений.

спасибо за помощь в виде пригласительного на жизель.

свет. музыка. и никого
кроме
нее.

ты... там... такая... воу... и потом... раз... и...

бросай его.
беги от него.
и танцы. знаешь, кости ведь ни к черту.
в кровь пальцы. всмятку.
но ты же сильная. тебе ведь нужна эта роль. очередная. примы.

зачем?

зачем ты танцуешь?

ответа не слышно. в глазах только эхо. бездонный колодец на дне которого нет ничего кроме упрямого "надо".
зачем ты ломаешь себя?

бежим.
со мной.
хочешь?

слишком сдержанный смех. едва слышные вдохи и выдохи.
спину ровнее.
подбородок выше.
ты же здесь заправляешь балом. ты же здесь маргарита. воланд доволен.

а кто я?

я только твой.

все остальное знать не обязательно.
князь из грязи.
одна встреча и потом, только мимолетный силуэт в толпе. во сне. во мне.

я не поэт. и не художник. от искусства далек. от высокопарных речей в футах трестах. случайность.

ты мне снишься.
банальщина.
знаю.

от тебя пахнет лесными орехами.

привет.
здравствуй.
меня тут нет.
я — идиот.

дай мне шанс, ладно?

0

Вы здесь » perfect places » Тестовый форум » be yourself

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно